M-Learning en el modelo de comunicación para el proceso de tutoría académica: estudio de caso - Luna Rizo, Marisol; Velázquez Orozco, Cristopher Alejandro (EDU REVIEW. International Education and Learning Review / Revista Internacional de Educación y Aprendizaje, 2019)
Este artículo presenta el diseño, desarrollo e implementación de una aplicación APP - nombrada como TUTORAPP para mejorar el proceso de comunicación de los tutores y estudiantes de Educación Media Superior (bachillerato) dentro de la Universidad de Guadalajara en el estado de Jalisco, siendo la segunda universidad más importante de México.