Análisis para migración de entornos presenciales a entornos virtuales en educación superior - Olivo García, Edith; Romero González, Rosa Maria; Olivo Flores, Marco Antonio (EDU REVIEW. International Education and Learning Review / Revista Internacional de Educación y Aprendizaje, 2022)
El objetivo de esta investigación es proponer un modelo que permita el cambio entre modalidades de aprendizaje a través del modelo u-learning y de rotación donde los profesores obtengan las competencias digitales y pedagógicas para desarrollar en sus estudiantes un aprendizaje significativo sin importar el entorno en donde se encuentren; esto a causa de las prácticas que se han tenido que modificar debido a la pandemia por COVID- 19, la investigación se aplico en la Facultad de Informática de la Universidad Autonoma de Querétaro.