Liderazgo educativo: Principales tendencias en investigación formativa - Burbano Arango, Hugo Armando; Ruiz Gutiérrez , Paola Magally; Guzmán Jiménez , Leidy Yamile (EDU REVIEW. International Education and Learning Review / Revista Internacional de Educación y Aprendizaje, 2023)
El presente documento lleva a cabo una revisión documental exhaustiva de trabajos de grado realizados en una sublínea de investigación relacionada con liderazgo educativo de una maestría virtual en el período comprendido entre 2018-2 y 2021-2. En este período se han identificado aportes significativos en tendencias de investigación formativa, con el fin de obtener un consolidado de experiencias pedagógicas aplicables y donde dichos modelos dan solución a problemas que son pertinentes y replicables en un contexto de liderazgo educativo para el uso y aplicación de nuevas tendencias en investigación formativa.