Ser feliz en el siglo XXI. Programas educativos para el bienestar psicológico. - Cuadra Mendoza, Hernan Enrique; Fernández Paradas, Antonio Rafael (EDU REVIEW. International Education and Learning Review / Revista Internacional de Educación y Aprendizaje, 2021)
La WHO solicita un cambio cualitativo de la educación para enseñar a ser feliz. Esto requiere investigaciones basadas en un marco teórico sólido. Esta investigación documental basada en el protocolo PRISMA ofrece un panorama internacional de intervenciones educativas positivas como una contribución a este marco teórico. Este sucinto panorama abarca todas las etapas de enseñanza y las regiones de Europa, Norteamérica, Latinoamérica, Oceanía, Asia y Oriente Medio dando prioridad a la concisión para que la información sea fácilmente accesible. Tras la investigación documental se concluye que son necesarias tanto la implementación de más intervenciones educativas positivas como las investigaciones correspondientes.