Análisis de la competencia tecnológica en estudiantes de licenciatura en Educación Infantil - Lozano García, Suyis Yajaira; Bolívar García, Lina Marcela (EDUTECH REVIEW. International Education Technologies Review / Revista Internacional de Tecnologías Educativas, 2021)
El dominio de las TIC en el contexto educativo, es un reto que se ha incrementado en los últimos tiempos. En el presente artículo se exponen los resultados del análisis del nivel de competencia tecnológica que tienen los estudiantes de Licenciatura en Educación Infantil. La investigación se desarrolla bajo un enfoque cuantitativo, un alcance descriptivo, con un diseño no experimental y de corte transversal. Los resultados permiten conocer bien son las habilidades que poseen los estudiantes frente a las TIC donde se evidencia que presentan de las herramientas y que las aplican a sus prácticas pedagógicas.