La tecnología al servicio de la educación - Cipagauta Moyano, Marisol Esperanza (EDUTECH REVIEW. International Education Technologies Review / Revista Internacional de Tecnologías Educativas, 2021)
En el campo de la educación, el uso de la tecnología es cada vez más frecuente, lo que ha desafiado a las instituciones a desarrollar estrategias que permitan la apropiación y gobernanza de lo digital en el proceso de enseñanza, aprendizaje y evaluación, con el fin de lograr aprendizajes significativos para la comunidad académica en general. Por eso la importancia de formar a profesores y alumnos en competencias digitales, en estos tiempos más que nunca, donde la virtualidad ha venido ganando un espacio importante y la calidad de la educación, debe mantenerse.