Expectativas de las mujeres víctimas del conflicto armado en el municipio del Tierralta Córdoba-Colombia - Martínez Caraballo, Carmen Alicia (SOCIAL REVIEW. International Social Sciences Review / Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2019)
Partiendo de las experiencias vividas por cada mujer víctima, en su papel dentro del marco del conflicto armado, identificaremos sus expectativas que las mantienen vivas, luchando y con firmes propósitos de seguir adelante, permitiéndolas avanzar para mejorar su calidad de vida. Los resultados indican que las expectativas de las mujeres, están centradas en seguir adelante, buscar un futuro mejor, mediante la educación para ellas y sus familias, además se identifica el valor, la fortaleza y los deseos que tienen las mujeres, quienes sobreviven al dolor, a las crisis y a los obstáculos.