Responsabilidad social universitaria en Lima Metropolitana: Articulación entre las universidades y el gobierno local - De La Guerra De Urioste, Juan Pablo; Goicochea Rojas, Deyanira Annel; Cobo Beltrán, John Kendry; Torres Cañizález, Pablo César (SOCIAL REVIEW. International Social Sciences Review / Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2021)
En la ciudad de Lima, Perú, las universidades y el gobierno local han generado una serie de alianzas estratégicas mutuamente beneficiosas en el marco de la Responsabilidad Social Universitaria, por ello en este estudio de caracterizan los procesos de articulación realizados entre las universidades y la Municipalidad Metropolitana de Lima desde el año 2019 hasta el primer semestre de 2020. Este estudio de naturaleza descriptiva ofrece una caracterización de las acciones de responsabilidad social ejecutadas por las universidades limeñas en alianza con la Municipalidad Metropolitana de Lima, las cuales han beneficiado de manera directa a 265.314 personas.