La gestión del conocimiento tecnológico en un laboratorio de la Facultad de Bellas Artes (FBA) - Hernández López, Sandra; Núñez Rojas, Eduardo; Pantoja Ruiz, Elvira Silvia (SOCIAL REVIEW. International Social Sciences Review / Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2020)
Las empresas nuevas fracasan en México, por la deficiente planeación, poco conocimiento de las leyes, el deficiente manejo de los recursos, entre otros. ¿La Gestión del arte como resultado del laboratorio de gestión y emprendimiento en la FBA por medio de un programa incubadora de alto impacto se logrará un ecosistema emprendedor en el artista? Metodología es cualitativa, fenomenológica y etnográfica. Resultados se logró el ecosistema emprendedor dentro de la FBA. Conclusión el programa establecido incubación se establece la vinculación con la sociedad.